Top.Mail.Ru

Что вы думаете о новом M7 от AITO?Качество вождения соответствует ожиданиям, а удовольствие от вождения превосходит все ожидания

2024-06-27

Машина передо мной – только что выпущенный aito new M7 ULTRA, который, как мне кажется, после вождения можно было бы назвать молодежным изданием aito M9.
Я уверен, вы не поверите мне, когда я скажу, как сильно изменился этот автомобиль по сравнению с существующим M7, так что отправляйтесь и убедитесь в этом сами, и если я прав, вернитесь и скажите мне спасибо, а если я ошибаюсь или преувеличиваю, почувствуйте можете обсудить это со мной в разделе комментариев.


За предыдущие два года, как ярый поклонник расспросов о M5, я опубликовал много обзоров M5, но aito M7 никогда не рассматривался, потому что M7 более заметен по своим внутренним характеристикам, и я мало что могу сказать о нем с точки зрения качества. само по себе качество вождения, поэтому, когда я увидел новый aito M7 в сочетании с позиционированием автомобиля, я не очень-то этого ждал. Я думал, что его отличительной чертой будет передняя панель M9, которая стала молодой и стильной, я думал, что его отличительной чертой будет новейшая система Big S 2.0 с тем же 192-дюймовым лидаром, что и у M9, что делает кронштейн еще прочнее, и я думал, что его отличительной чертой будет тот же интерьер, что и у M9 и высокочастотные рециркуляционные диффузоры, которые подчеркивают ценность автомобиля. Но только после открытия я понял, что это не самые яркие моменты, шасси автомобиля вообще не имеет ничего общего с текущей моделью.


Шасси нового M7 выдержано в немецком стиле, очень похоже на немецкий роскошный внедорожник, и совсем не похоже на нежную, благоухающую мягкость нынешнего MG. Многорычажное шасси спереди от MacPherson сзади, только добавленный CDC может иметь такую хорошую текстуру шасси, это то, чем я восхищался. говорим о важности тюнинга.
И чем интенсивнее управление новым M7, тем больше вы ощущаете усилия по настройке шасси, чем дольше поездка, тем больше вы ощущаете комфорт и прочность шасси. Когда я говорил о M5, я всегда использовал идеальное сочетание спортивного стиля и комфорта, описывая настройку его шасси, и теперь это шасси, наконец, было перенесено на новый M7, так что давайте взглянем на ходовые качества нового M7 на самых скоростных дорогах города.


Ух ты, в этом спортивном режиме дроссельная заслонка реагирует очень быстро, никаких ложных положений. И при этом не чувствуется, что педаль опускается, она очень прямолинейная и выталкивает вас вперед. И я должен сказать, что шасси M7 действительно работает, оно не так мягко разваливается, создавая такое ощущение трепетания, уже действительно похоже на aito M9, чтобы закрываться, у него очень хорошая поддержка, оно также устойчиво и сохранило ощущение дороги, так что вы подъезжаете, чтобы почувствовать это машина очень управляемая, в отличие от управления большим диваном, похожим на лодку, это ощущение йо-йо-йо-йо-йо-йо. Итак, вы видите, что хаски за рулем этой машины стал очень уверенным, что ж, я тоже хочу попробовать, я тоже хочу попробовать, настроена ли подвеска на более мягкую, быструю смену полосы движения – вот каково это ехать.


Указывает назад, ах, тоже может быть, подвеска мягкая и к тому же не очень неуправляемая, от такого ощущения машину вот-вот выбросит в сторону. Так что, действительно, очень нравится, общее ощущение от вождения после смены последнего поколения очень, очень сильное, в этой линейке aito я был поклонником aito M5, и с тех пор постоянно сталкивался с тем, что управляемость не выходит из-под контроля, кажется, что это похоже на aito M5, а механическое качество у модели M9 do все относительно хорошо, она очень устойчива на подъеме, и даже если вы будете вести машину более агрессивно, система управления боковым наклоном шасси также отлично справится с этой задачей, так что водители и пассажиры в автомобиле не будут чувствовать тряски. Теперь спросите у M7, новый aito m7 также достиг этого уровня.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。