Top.Mail.Ru

Существует 6-местная/7-местная компоновка салона Leopard 8, официальные фотографии которой были официально опубликованы

2024-06-18

Несколько дней назад мы получили от официального канала equations официальные чертежи интерьера флагманской модели leopard 8 от equations leopard hardcore, интерьер нового автомобиля продолжает язык дизайна семейства equations leopard, отличается жестким стилем и множеством технологических конфигураций, а сиденья представлены в 6-местном и 7-местном вариантах компоновки. Сообщается, что новый автомобиль, позиционируемый на рынке класса 500 000, как ожидается, появится в продаже после третьего квартала 2024 года.

С точки зрения общего восприятия, интерьер Leopard 8 также основан на концепции дизайна “эстетика звездолета будущего”, что соответствует спокойному и величественному внешнему виду, аккуратный стиль перегородок позволяет пассажирам иметь более широкое поле зрения. Центральная консоль имеет многоэкранный дизайн и поддерживает функции переключения передач для удобства управления.

При детальном моделировании мы можем видеть панель управления на центральной консоли, похожую на консоль самолета, встроенный подъемный рычаг и множество кнопок физического управления, передние вентиляционные отверстия для кондиционирования воздуха с блокировкой. Дверные декоративные элементы относятся к классу подлокотников в виде клавиш, верхняя часть декорирована сращиванием древесных волокон, крыша выполнена из замшевого материала, что в целом доставляет двойное визуальное и тактильное удовольствие.

Leopard 8 доступен в двух вариантах компоновки на 6/7 мест, разница проявляется во втором ряду, во втором ряду 6-местной модели есть два независимых сиденья, и, как мы можем видеть на рисунке, сиденья с электроприводом имеют множество функций, а центральный подлокотник обтянут мягкой кожей.Второй ряд 7-местной модели оснащен 3-местными интегрированными сиденьями, которые очень хорошо соединяются с пассажирским сиденьем. Гибкость сидений и изысканный дизайн позволяют пассажирам использовать различные способы передвижения и отдыха.

Что касается мощности, то, согласно озвученной информации, новый автомобиль использует внедорожную платформу DMO, оснащенную гибридной силовой установкой мощностью 2,0 Т (Leopard 5 – это 1,5-тонный подключаемый гибрид), максимальная мощность двигателя которой составляет 272 л.с. (200 кВт); пиковая мощность синхронного двигателя с постоянными магнитами спереди – 200 кВт / сзади – 300 кВт, оснащенного литий-железо-фосфатной аккумуляторной батареей. Подвеска, несущий кузов Equation Panther Panther 8 спереди и сзади оснащен независимой подвеской на двух поперечных рычагах, а также тремя блокировками дифференциала. Благодаря особенностям внедорожной платформы DMO Super Hybrid, в автомобиле отсутствует обычный карданный вал, а блокировка центрального дифференциала заменена на электронную межосевую блокировку энергетического центра. Кроме того, будет добавлена полнофункциональная версия интеллектуальной гидравлической системы управления кузовом Cloud Chariot-P для удовлетворения потребностей различных пользователей в различных сценариях использования транспортных средств.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。