Top.Mail.Ru

“Пятиместная ультрасовременная интеллектуальная версия нового автомобиля Aito M7 2024, анализ цен на посадку и основных характеристик”

2024-07-02

В качестве примера посадки нового автомобиля m7 и ознакомления с моделью, сегодня давайте посмотрим, насколько высоко может приземлиться пятиместная заднеприводная версия Smart driving 2024 Ultra.
С точки зрения внешнего вида, закрытая передняя решетка радиатора сочетается со сквозными фонарями, которые выглядят очень стильно и динамично. Длина автомобиля составляет 5,02 метра, ширина – 1,945 метра, высота – 1,76 метра, а колесная база – 2,82 метра.

Что касается интерьера, то 10,25-дюймовый ЖК-дисплей и многофункциональное рулевое колесо оснащены 15,6-дюймовым центральным управляющим экраном, который поддерживает отображение подключений к мобильному телефону. Доступны такие опции обновления OTA, как предупреждение о лобовом столкновении, панорамное изображение на 360°, адаптивный круиз на полной скорости, система помощи при вождении на уровне L2 и т.д.


Что касается мощности, то он оснащен 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом и гибридной системой, максимальная мощность которой составляет 272 лошадиные силы, а общий крутящий момент – 360 Нм. Он оснащен электрической односкоростной коробкой передач WLTC, что обеспечивает полный расход топлива в 0,85 л и запас хода на электротяге в 240 км. Ориентировочная цена этой модели составляет 289 800 долларов.


Хотя время не может определить уровень настройки, естественно, трудно добиться отличного управления шасси на основе 8-месячного цикла итераций aito M7. Новый энергетический рынок Китая постепенно становится тенденцией, ориентированной на продажи. В корпоративной пропаганде и сарафанном радио aito M7 стал “отличным торговым представителем”, что, естественно, становится “отличным” в глазах многих людей, которые только что соприкоснулись с автомобилями и не чувствительны к ощущениям от шасси.

 

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。