Top.Mail.Ru

Прочный внедорожник DEEPAL G318 выходит на рынок по цене от 175 900 юаней

2024-06-17

13 июня новый бренд энергетических автомобилей Changan Automobile, DEEPAL, официально представил на рынке электрический внедорожник DEEPAL G318 hardcore. Новая модель представлена в шести вариантах по цене от 175 900 до 318 000 юаней.

Стандартная полноприводная версия начального уровня уже доступна для предварительного заказа и будет доставлена в августе, в то время как предварительные продажи топового варианта, как ожидается, начнутся в начале 2025 года.

Модель DEEPAL G318 оснащена новой силовой платформой Blue Core, увеличивающей дальность действия на 1,5 тонны, и высокопроизводительным электродвигателем, а вся линейка оснащена аккумулятором Golden Shield.

Чтобы отпраздновать запуск, DEEPAL предлагает девять выгодных пакетов, включая субсидию в размере 10 000 юаней на замену автомобилей DEEPAL и субсидию в размере 5000 юаней для других брендов. Кроме того, клиенты, которые оформят заказ в течение 120 часов с момента открытия канала продаж (до 18 июня), могут воспользоваться фондом мечты в размере 53 127 484,08 юаней.

Модель G318 отличается прочным внешним дизайном, выразительным силуэтом и характерной решеткой радиатора с защитой из кибер-металла и С-образными энергетическими фонарями. Ее статическая грузоподъемность составляет 300 кг, а динамическая – 80 кг. Автомобиль также имеет высокий угол заезда на посадку – 27°, угол выезда – 31°, угол разворота – 27,3° и впечатляющий дорожный просвет – 240 мм.

Внутри G318 имеет симметричный дизайн, доступный в цветах Forest Black, Glacier Blue и Holy Lake Green. Приборная панель оснащена 14,6-дюймовым интеллектуальным экраном и 12,3-дюймовой полностью ЖК-панелью приборов. В салоне также есть несколько ручек, подчеркивающих его внедорожные возможности. В стандартную комплектацию G318 входят вентиляция и обогрев передних сидений, интеллектуальный адаптивный круиз-контроль IACC (Intelligent Adaptive Cruise Control), панорамная камера с углом обзора 540°, операционная система Deepal OS с расширенными функциями дисплея, двухслойное звуконепроницаемое стекло с пятью стеклами, система активного шумоподавления ENC и система рулевого управления R-EPS. Объем багажника варьируется от 818 до 1747 литров.

Оснащенный новейшей системой питания Blue Core, G318 features обеспечивает общую пиковую мощность в 185 кВт (сзади) и 131 кВт (спереди). Суммарный запас хода внедорожника с включенным сцеплением составляет более 1000 км, а с питанием от аккумулятора – 190 км. Он также оснащен функцией внешнего разряда мощностью 6 кВт и электронными блокировками дифференциала с бесконечным ходом и блокировкой дифференциала с электроприводом задней оси для обеспечения проходимости на бездорожье.

G318 предлагает четыре режима повышенной проходимости, включая пять повседневных режимов (Eco, Comfort, Sport, Exclusive, Custom) и пять режимов работы на пересеченной местности (Снег, грязь, песок, Пересеченная местность, переход вброд), а также такие функции, как разворот на месте, управление спуском с холма и движение по бездорожью режим ползучести. Автомобиль также оснащен пневмоподвеской и системой регулировки шасси CDC.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。