Top.Mail.Ru

Представлены новые Audi Q7 и Q8: обновленный экстерьер, роскошный интерьер и превосходные характеристики

2024-07-04

Ожидается, что новый Audi Q7 будет выпущен в четырех моделях, у нового автомобиля изменится внешний вид интерьера и комплектация, мощность по-прежнему будет использоваться в двигателях 2.0T и 3.0T, ценовой диапазон, как ожидается, составит 610 000-810 000 юаней.


Внешний вид нового Q7 в целом повторяет облик текущей модели, изменения в стиле незначительны. Новая решетка радиатора была переработана, сотовидная структура стала более привлекательной, а нижние части по обе стороны от сетчатой структуры перекликаются, что в целом придает автомобилю спортивный вид. Внутренняя структура двух боковых частей группы фар также была модернизирована и оснащена лазерным источником света по сравнению с текущей моделью, отличающейся более высоким уровнем технологичности. Боковые и задняя части кузова практически не изменились, линии кузова по-прежнему прямые и устойчивые, подчеркивающие спокойный и атмосферный характер Q7.
В новом Audi Q7 полностью обновлен дистанционный запуск кондиционера, группа задних фонарей с использованием OLED-источника света, поддерживается функция динамического приветствия, площадь освещения увеличена по сравнению с текущей моделью, ощущается высокое качество. Модели оснащаются новыми 21-дюймовыми и 22-дюймовыми колесными дисками, а модель 2.0T получила адаптивную пневмоподвеску.


Интерьер, новый автомобиль также будет выдержан в стиле дизайна текущей модели, сохранены классические полностью жидкокристаллические приборы, центральный экран, экран управления сиденьями / кондиционером, три экрана, также ожидается внедрение стороннего приложения в систему автомобиля, что еще больше обогатит возможности развлечений.


Power по-прежнему оснащается двигателями 2.0T и 3.0T, максимальной мощностью 265 л.с. и 340 л.с. соответственно, система трансмиссии сочетается с 8-ступенчатой механической коробкой передач и оснащена системой полного привода. Кроме того, ожидается, что новый SQ7 также получит двигатель V8 мощностью 4,0 Т, в целом автомобиль не сильно изменится.


Новый Audi Q8 также является моделью среднего класса, наиболее важным обновлением на этот раз является использование новой формы и дизайна фар, его интерьер также оснащен лазерным источником света дальнего света, в то время как ближний свет по-прежнему является матричными светодиодными фарами, добавляющими четыре приветственных режим можно установить на центральном экране управления. Боковые и задняя части нового автомобиля практически не изменились, наиболее очевидным изменением является замена задних фонарей на OLED. Когда автомобиль останавливается, а приближающийся сзади автомобиль приближается на расстояние 2 метров, автоматически включаются задние фонари, напоминая автомобилю, идущему сзади, о необходимости снизить скорость, что повышает безопасность водителя.


Что касается интерьера, то в целом интерьер нового Audi Q8 не претерпел существенных изменений. Новый автомобиль будет доступен в девяти вариантах отделки салона и с использованием различных материалов, таких как вощеное дерево и текстура древесины.
Что касается мощности, то новый Audi Q8 будет оснащен двигателем объемом 3,0 литра + моторная композиция 48V с максимальной мощностью 335 л.с., максимальным крутящим моментом 500 Нм и ускорением от 0 до 100 км/ч за 5,6 секунды. Трансмиссия соединена с 8-ступенчатой коробкой передач и оснащена полным приводом.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。