Top.Mail.Ru

Как выбрать между Seal Lion 07EV, Seal 06 DM-I, Qin L и Song L?

2024-06-28

Как выбрать между Seal Lion 07EV, Seal 06 DM-I, Qin L и Song L? Подумайте хорошенько. До появления Seal 06 и Sea Lion 07 названия BYD были довольно простыми. Почему сейчас это немного сбивает с толку? Не паникуйте. В будущем Seal станет серией седанов Ocean Network, а Sea Lion – внедорожником, так что в будущем вы также можете увидеть Seal 04, Sea Lion 05 и, конечно же, Dolphin и Seagull будут сохранены.


Давайте начнем с маленького Seal 06DM-I. Он полностью отличается от Seal EV и Seal DM-I без суффикса. Хотя все они среднего размера, его размер более очевиден. Его собрат – модель front L, или, другими словами, это совершенно один и тот же автомобиль, с одинаковой мощностью, шасси, длиной и колесной базой.


Перед вами настоящий автомобиль, давайте посмотрим собственными глазами, что передняя часть автомобиля выполнена в стиле Ocean-X от Ocean-Network, но посмотрите на черную полосу, добавленную к номерному знаку, это действительно похоже на черный нос на плакате. На заднюю часть автомобиля снова вернулся светящийся логотип BYD, и он встроен в него. Раньше светящийся логотип BYD подвергался критике. Теперь BYD пользуется популярностью. Вы все еще считаете его уродливым? Его дверные ручки имеют полускрытый дизайн, в то время как Qin L по-прежнему остается традиционным.


Дверные ручки, любые скрытые дверные ручки предназначены для уменьшения сопротивления ветру. Коэффициент сопротивления ветру у seal 06D mi равен 0,255, а у Qin L – 0,26. Разве это не удивительно? Давайте взглянем на sea lion 07EV. Должно быть, это очень умное высказывание. Это, должно быть, тот же автомобиль, что и Song L. Извините, это не sea lion 07EV. Он построен на совершенно новой платформе 3.0EVO. Он оснащен модернизированной платформой на 800 вольт, интеллектуальным электроприводом “12 в одном” и двигателем мощностью 23000 ВТ по сравнению с кронштейном 3.0 Song L. Он обладает более высокой эффективностью и быстродействием. Внешне это может показаться “косметическим ремонтом”, но суть от этого ничуть не ухудшилась. В то же время, Sea Lion 07EV также получил адаптивный круиз-контроль уровня L2 на Song L и усовершенствованную систему интеллектуального вождения. На случай, если вы не понимаете двух китайских иероглифов, они написаны непосредственно на лопастях.
Как выбрать между Sea Lion 07EV, Sea Lion 06 DM-I, Qin L и Song L? Давайте сначала поговорим о седанах. Что касается Sea Lion 06 и Qin L, выбирайте на глаз. Выбирайте то, что вам нравится. Как выбрать между Sea Lion 07EV и Song L? Выбирайте с умом. Эволюция архитектуры слишком важна для улучшения качества обслуживания в автомобиле. Конечно, выбирайте Sea Lion 07 EV.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。