Top.Mail.Ru

В соответствии с современными тенденциями, ожидается, что запуск нового Magotan состоится 9 июля

2024-06-25

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что новый Magotan от FAW-Volkswagen, как ожидается, поступит в продажу в начале июля (вероятно, 9-го числа). В настоящее время новое поколение Magotan уже поступило в магазины. В качестве замены новый Magotan был значительно модернизирован, а его внешний вид, интерьер и интеллектуальная конфигурация были усовершенствованы еще больше. Для справки, цена на текущие модели, поступающие в продажу, составляет 186 900-253 900 юаней.

С точки зрения внешнего вида, новый автомобиль выполнен в новом семейном стиле. Передняя решетка радиатора в узкую полоску соединена с группами фар с обеих сторон, а центральная часть оснащена сквозной хромированной отделкой, которая делает переднюю часть автомобиля более широкой и атмосферной.ЛОГОТИП МАРКИ Volkswagen в центре может подсвечиваться, а по обеим сторонам расположены полосы проникающего света, что значительно усиливает ощущение технологичности.Нижняя часть передней панели оснащена хромированной отделкой и канавкой в форме отвода, что еще больше усиливает ощущение движения.

Сбоку автомобиль имеет линию талии, которая проходит от переднего колеса до заднего фонаря, а благодаря новому стилю крупногабаритных двухцветных колесных дисков общий спортивный вид становится еще более насыщенным. В задней части автомобиля используется задний фонарь сквозного типа, а логотип Volkswagen также может быть подсвечен красной светоотражающей полосой внизу, что значительно усиливает многослойность задней части. Что касается размеров кузова, то новый автомобиль имеет длину, ширину и высоту 4990/1854/1487 мм соответственно, а колесная база составляет 2871 мм.

Изменения в интерьере нового Magotan еще более значительны. Новый автомобиль оснащен тремя большими экранами, полностью жидкокристаллическим прибором, большим плавающим центральным экраном управления и развлекательным экраном для второго пилота. С технологической точки зрения он не уступает современным разработкам в области производства новых автомобилей. Новый автомобиль выполнен в компактном дизайне, благодаря чему в нижней части центральной консоли осталось больше места для хранения. Кроме того, новый автомобиль будет значительно улучшен с точки зрения интеллектуальности и будет оснащен недавно выпущенным решением DJI для интеллектуального вождения.

Что касается мощности, новый Magotan оснащен двумя силовыми установками, а именно 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем модели D5V с максимальной мощностью 160 лошадиных сил (118 кВт) и 2,0-литровым двигателем модели EA888-DTJ с максимальной мощностью 220 лошадиных сил (162 кВт) и пиковым крутящим моментом 350 лошадиных сил. Нм; трансмиссионная система сочетается с 7-ступенчатой мокрой коробкой передач с двойным сцеплением. Новый автомобиль также оснащен интеллектуальной системой помощи при вождении L2+ и различными технологиями в кабине пилота, включая виртуальные 3D-изображения и интеллектуальные помощники с искусственным интеллектом.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。