Top.Mail.Ru

Выпущена новая модель iCAR 03 по цене 149 800/159 800 юаней.

2024-06-13

Недавно компания iCAR Automobile официально объявила, что новая модель iCAR 03 официально выпущена на рынок. Недавно добавлены новая полноприводная версия Zhixiang с большим запасом хода и полноприводная версия Zhiyue с большим запасом хода по цене 149 800 юаней и 159 800 юаней соответственно.

В качестве новой модели iCAR 03 4WD Long Range Smart Edition к модели 4WD Long Range Edition добавляются высококлассные интеллектуальные функции вождения DJI, включая систему помощи при вождении L2, автоматическую парковку, парковку с межуровневой памятью, высокоскоростную навигацию и память города. Вождение; полноприводная версия Zhiyue с большим запасом хода добавляет фирменную аудиосистему Yanfeilishi, многоцветное ритмичное окружающее освещение, боковые воздушные шторки, память основного сиденья водителя, опору для ног основного сиденья водителя и 4-позиционную систему регулировки пассажира. версия Smart Enjoyment: сиденья с электроприводом, подогрев передних сидений, передние подголовники для сна, подогрев рулевого колеса, напоминание о непристегнутом ремне безопасности пассажира и т. д.

По остальным комплектациям и конструкции новый автомобиль не имеет изменений по сравнению с нынешней моделью. В обзоре iCAR 03 — это чисто электрический внедорожник с квадратной коробкой. Что касается габаритов кузова, то новый автомобиль имеет длину, ширину и высоту 4406/1910/1715 мм и колесную базу 2715 мм. Задняя часть представляет собой классическую сборку «маленькой школьной сумки» с задними фонарями, расположенными вертикально с обеих сторон, что может хорошо перекликаться с логотипом бренда.

Интерьер нового автомобиля имеет Т-образную прямую планировку с четкими краями, простоту и мощь, а используемые материалы более сложны. Комбинация 9,2-дюймового ЖК-прибора + 15,6-дюймового центрального экрана управления очень привлекательна, со встроенной экологией WeChat, играми, караоке, аудио и видео. Видно, что центральная консоль нового автомобиля спроектирована «толще», чем у обычных семейных моделей, из-за чего простая центральная консоль также выглядит не такой тонкой. В автомобиле также используются хрустальные ручки и зашифрованный перчаточный ящик, а его четырехзонная голосовая система может управлять большинством функций автомобиля. В этом году автомобиль получит четыре обновления бортовой операционной системы, а многие функции будут реализованы через OTA.

Что касается мощности, на этот раз представлена ​​двухмоторная полноприводная версия с максимальной мощностью 205 киловатт (279 лошадиных сил), пиковым крутящим моментом 385 Нм и разгоном 0–100 км/ч за 6,5 секунды. , а запас хода на электротяге — 501 км. Модель с двумя двигателями использует интеллектуальный электрический полный привод iWD, который может обеспечивать различные режимы вождения для различных сценариев использования автомобиля.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。