Top.Mail.Ru

Версия NETA L Pure Electric Edition поступит в продажу 28 июня по цене предварительной продажи от 140 000 долларов.

2024-06-26

От официального представителя мы узнали, что чисто электрическая версия NETA L будет официально представлена 28 июня. Предварительная продажа нового автомобиля началась в конце мая, его запас хода на электротяге составляет 510 км, а цена по предварительной продаже начинается от 140 000 юаней. Он будет доставлен в июле после запуска в продажу.

Чисто электрическая версия NETA L продолжает дизайн версии с увеличенным радиусом действия, а ее общая форма относительно проста. Передняя часть автомобиля имеет Х-образную форму, а передние фары с обеих сторон подняты вверх, что делает его очень ярким. Нижняя окантовка выполнена в виде трапециевидной решетки воздухозаборника, которая украшена хромированными точками.

На боковых сторонах кузова новый автомобиль отличается увеличенным расположением окон, скрытыми дверными ручками и колесными дисками с пятью спицами в форме “Hot Wheels”, которые очень хорошо вписываются в название бренда NETA. Что касается размеров кузова, то длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 4770/1900/1660 мм соответственно, а колесная база – 2810 мм.

Задние фонари в задней части автомобиля выполнены в семейном стиле, что визуально увеличивает ширину задней части автомобиля. В сочетании с приподнятым спойлером задняя часть автомобиля выглядит довольно спортивно. Нижняя часть кузова выполнена в черном цвете, демонстрирующем темперамент, которым должен обладать внедорожник.

Что касается интерьера, Nezha L по-прежнему очень хорошо оборудован. Новый автомобиль оснащен двумя большими 15,6-дюймовыми экранами, включая центральный экран управления и экран второго пилота, которые соединены в один. Благодаря поддержке чипа Qualcomm 8155P аудиовизуальные развлечения в автомобиле становятся более приятными. Интерьер выполнен в двухцветной цветовой гамме с акцентом на материал изготовления. В автомобиле нет дополнительных кнопок, а общий стиль по-прежнему прост. Новый автомобиль будет доступен в двух цветах интерьера: коричневый Maillard и белый Mousse.

Nezha L предлагает очень популярный в настоящее время “холодильник, цветной телевизор и большой диван”. Среди них, диапазон регулирования температуры в независимом компрессорном холодильнике объемом 6,6 л составляет от -6℃ до-50℃, а шарнир маленького столика очень прочный и имеет хорошую текстуру. сиденье водителя регулируется в 10 положениях, пассажирское сиденье регулируется в 14 положениях (все передние сиденья оснащены системой СПА-массажа), система объемного звучания NETA с 16 динамиками на 720°, аудиосистема для подголовников водителя и пассажира, система распознавания лиц водителя DMS, СПА-режим с одной кнопкой, передний кондиционер.-быстрая зарядка беспроводного мобильного телефона с охлаждением и т.д. Кроме того, после складывания задних сидений багажник нового автомобиля может быть увеличен с 583 до 1434 литров.

Что касается мощности, то в новом автомобиле применена технология интеграции аккумуляторной батареи CTB в кузов и установлена аккумуляторная батарея Shenxing от Carl. Чисто электрическая версия Nezha L предлагает на выбор версию с одним двигателем. Максимальная мощность двигателя составляет 170 кВт, а максимальный крутящий момент – 310 Н·м. Он оснащен литий-железо-фосфатной аккумуляторной батареей. Максимальная дальность хода в условиях CLTC составляет 510 км. Для зарядки SOC на 10-80% требуется всего 21 минута. Время автономной работы достигает 800 000 километров, а разгон с 0 до 100 км/ч занимает 7,6 секунды.

  • telegram
  • facebook
  • vk
  • whatsApp
  • Расследования

    请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。